Freizeit & Tourismus

Eröffnung der 17. Wildbretwochen

In Anwesenheit zahlreicher Ehrengäste eröffnete Landrat Helmut Weiß am Dienstag, 7. November 2017, die 17. Wildbretwochen im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim.

Die  feierliche Auftaktveranstaltung fand im Gasthof „Zum Stern“ in Linden bei Markt Erlbach statt. Eindrucksvoll umrahmten Jagdhornbläser die Veranstaltung mit dazugehörigen Jagdsignalen. Beim gemeinsamen Jagdschmaus konnten die ersten Spezialitäten der diesjährigen Wildbretwochen probiert werden.

Die Wildbretwochen in Frankens Mehrregion Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim gehören für Feinschmecker zu den festen Terminen im kulinarischen Kalender. Elf Gasthöfe servieren von 11. bis 26. November 2017 feine Wildgerichte in unterschiedlichsten Variationen. Eine gesunde Umwelt und nachhaltige Wildhege garantieren regionale Qualität und höchsten Genuss.