Freizeit & Tourismus

Neue Website der Mittelfränkischen Bocksbeutelstraße

Die Mittelfränkische Bocksbeutelstraße hat eine neue Website. Bei einem Treffen mit dem Vorsitzenden Landrat Helmut Weiß und den Weinbauvereinsvorsitzenden wurde die Seite offiziell vorgestellt. Im Zuge der Neukonzeption der Mittelfränkischen Bocksbeutelstraße, für die bereits ein neues Layout und Gestaltungskonzept erarbeitet wurden, ist nun mit dem Relaunch der Internetseite ein weiterer wichtiger Baustein umgesetzt worden.

Unter www.bocksbeutelstrasse.de besticht die neue Website durch moderne Gestaltung und ausdrucksstarke Bilder, für die zum großen Teil der Fotograf Florian Trykowski über mehre Monate an der Mittelfränkischen Bocksbeutelstraße unterwegs war. Sie informiert umfassend über die Weinbaubetriebe und Weinfeste, über Übernachtungsmöglichkeiten, Führungsangebote und Sehenswürdigkeiten. Rad- und Wanderwege sind mit einem interaktiven Tourenportal auf der Seite eingebunden. Zudem werden vielfältige Hintergründe über Weingenuss und Weinbau in der Region vermittelt. Die Besucher der Seite können sich auch für einen Newsletter registrieren und erhalten dann per Email aktuelle Neuigkeiten von der Mittefränkischen Bocksbeutelstraße.

Programmierung und Layout der Website erfolgte durch die Firma Decide Internet Services GmbH aus Bad Windsheim. Derzeit wird die Seite für eine englische Sprachversion übersetzt.