Aktuelles - Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Aktuelle Veranstaltungstermine finden Sie unter Termine.

Einkaufsführer "Lust auf Regionales" wird neu aufgelegt

Jetzt anmelden!

Der Einkaufsführer „Lust auf Regionales“ hat sich mittlerweile zu einer festen Bezugsgröße entwickelt. Nach der erfolgreichen Genussmesse „Lust auf Regionales“ im letzten Jahr erscheint eine Neuauflage des beliebten Einkaufsführers im flotten Design und neuem Format.

In der Broschüre und im Internet werden Direktvermarkter, die Lebensmittel selbst erzeugen, vorgestellt. Auch Gastronomiebetriebe, Bäcker und Metzger werden mitaufgenommen, sofern sie beim Regionalbuffet Mitglied sind. Handwerker, die handwerkliches Kunsthandwerk herstellen, können teilnehmen, sofern die Produkte eigenständige handwerkliche und kreative Leistungen/Unikate sind, die Rohstoffe - soweit verfügbar - aus der Region stammen und der Produktionsort im Landkreis ist.

Der Kostenbeitrag liegt bei 100,00 Euro pro Betrieb und umfasst folgende Leistungen:

Eintrag Broschüre

- Adresse, Öffnungszeiten, Produkte aus eigener Herstellung, Spezialitäten,
  Serviceleistungen/Zusatzangebote, Foto/Betriebslogo

- Verteilung über Gemeinden (Neubürgermappen), auf Messen und
  Veranstaltungen des Landkreises

Eintrag Internet (Verlinkung Betrieb, zusätzliche Bilder)

- Genussportal http://www.lust-auf-regionales.de

- Virtuelle Landkreiskarte aktiv.kreis-nea.de

Interessenten können sich für weitere Informationen bis Freitag, 9. Februar 2018, beim Regionalmanagement melden. Der Anmeldebogen kann hier heruntergeladen werden.

Kontakt:
Landratsamt Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim, Regionalmanagement, Tel. 09161 92-1440 oder -1441, E-Mail: regionalmanagement(at)kreis-nea.de