Aktuelles - Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Aktuelle Veranstaltungstermine finden Sie unter Termine.

Austauschtreffen der Nachbarschaftshilfen am 17.04.

Erfahrungsaustausch in der Dorflinde Langenfeld mit Besichtigung der Tagespflege und der Ambulant Betreuten Wohngemeinschaft „Alte Bäckerei“

Im Rahmen des landkreisweiten Netzwerkes "über Zaun und Grenze" laden das Freiwilligenzentrum mach mit! und das Regionalmanagement alle nachbarschaftlich engagierten Initiativen im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim zum Austauschtreffen der Nachbarschaftshilfen.
Neben den Austausch zwischen bestehenden und noch im Aufbau befindlichen Nachbarschaftshilfen, steht die Besichtigung zweier innovativer Wohnkonzepte für Senioren auf dem Programm.

Wann? Dienstag, 17.April 2018 von 13:30 bis 16:00 Uhr
Wo? MGH Dorflinde Langenfeld, Flößleinstraße 6, 91474 Langenfeld
1) Begrüßung und Bekanntmachen der Anwesenden
2) Erfolge und Herausforderungen Ihrer Arbeit vor Ort