Neuigkeiten aus dem Landratsamt

Mehr er-Leben mit gesunder Ernährung

Koch und Autor Gerald Wüchner informiert am 28. September 2022 in Diespeck

Das Sachgebiet Gesundheitsförderung und die Gesundheitsregionplus des Gesundheitsamtes Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim veranstalten anlässlich der Aktion „Mehr er-Leben“ am Mittwoch, 28. September 2022 ab 19:00 Uhr einen Vortrag mit dem Koch und Autor Gerald Wüchner. In den Räumen der Christusgemeinde in Diespeck, Bodenfeldstraße 2, stellt er nicht nur Rezepte vor, es gibt auch kleine Kostproben der Mittelmeerküche. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung gebeten.

Gerald Wüchner ist Autor von „Salat & Co.“ sowie „Mediterrane Küche - Genuss und Chance für Ihr Herz“. Im Rahmen seiner beruflichen Tätigkeit als Küchendirektor im ANregiomed-Klinikverbund hat Gerald Wüchner die mediterrane Küche als festen Bestandteil integriert. Der ausgebildete Diätkoch und Küchenmeister stimmt seine Rezepte in den Kliniken auf die individuellen Erkrankungen der Patienten ab. Die mediterrane Küche hat sich dabei als abwechslungsreiche und gesundheitsfördernde Küche bewährt.

Anmeldung für den Vortrag werden bis Montag, 26. September 2022 unter der E-Mail-Adresse gesundheitsregionplus@kreis-nea.de entgegengenommen.