Neuigkeiten aus dem Landratsamt

Vortragsreihe "Energiewende im Eigenheim" im Mai 2022

Veranstaltungen in Präsenz und gleichzeitig online - Anmeldung und Links zu den Vorträgen

Aufgrund steigender Strom- und Heizkosten sowie dem Wunsch nach Unabhängigkeit von fossilen Energien erreicht die Nachfrage nach Energieberatungen derzeit ungeahnte Höhen. Um dieser Nachfrage nachkommen zu können, bietet das Klimaschutzmanagement des Landkreises in Zusammenarbeit mit dem VerbraucherService Bayern im KDFB e.V. drei Vorträge zu den am häufigsten gestellten Fragen an.

1. Dienstag, 17. Mai 2022: Referent Daniel Stumpf: „Heizen mit Zukunft“

Die Veranstaltungen finden im Großen Sitzungssaal des Landratsamtes Neustadt a.d.Aisch, Konrad-Adenauer-Str. 1, 91413 Neustadt a.d.Aisch statt. Der Beginn ist jeweils um 18:30 Uhr.  Für die Vortragsteilnahme in Präsenz im Landratsamt bitten wir um Anmeldung unter Tel. 09161 92-1430 oder E-Mail: renate.kapune@kreis-nea.de.

Gleichzeitig können Sie auch online an den Vorträgen teilnehmen. Die angegebenen Links funktionieren am jeweils genannten Tag ab 18:30 Uhr:

1. Dienstag, 17. Mai 2022: Referent Daniel Stumpf: „Heizen mit Zukunft“: Link zum Vortrag
  2. Dienstag, 24. Mai 2022: Referent Dr. Thomas Schmidt: „Strom aus der Sonne – so funktionierts“: Link zum Vortrag
  3. Mittwoch, 25. Mai 2022: Daniel Stumpf: „Sanierung und Dämmung eines Wohnhauses“: Link zum Vortrag