Energieberatung in Uffenheim und Neustadt a.d.Aisch

Die nächsten Termine

Die Energieberater Matthias Wellhöfer (links) und Roland Martin Schwarz (rechts) beantworten bei den Beratungsterminen Fragen zu Sanierungen, Bauen, PV-Anlagen, Fördermitteln und vielem mehr.

Die unabhängige Energieberatung des Landkreises bietet wieder kostenlose Einzelberatungen rund ums Bauen und Sanieren an.

Der nächste Termin ist am Freitag, 7. Juni 2019 im Windstützpunkt Uffenheim, Ringstraße 10, 97215 Uffenheim.

Die folgenden Termine finden dann erst wieder im Juli statt: Freitag, 5. Juli 2019 im Windstützpunkt Uffenheim, Ringstraße 10, 97215 Uffenheim und am Donnerstag, 18. Juli 2019 in Neustadt a.d.Aisch im Landratsamt, Raum A 100, Konrad-Adenauer-Straße 1, 91413 Neustadt a.d.Aisch. Im August ist Sommerpause – die Termine werden dann im September fortgesetzt.

Anmeldung bitte bei Dr. Renate Kapune, Fachbereich Energie, Landratsamt Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim, Tel. 09161 92-1430, E-Mail: renate.kapune(at)kreis-nea.de