Energieberatung in Uffenheim und Neustadt a.d.Aisch

Die nächsten Termine

Die Energieberater Matthias Wellhöfer (links) und Roland Martin Schwarz (rechts) beantworten bei den Beratungsterminen Fragen zu Sanierungen, Bauen, PV-Anlagen, Fördermitteln und vielem mehr.

Die unabhängige Energieberatung des Landkreises bietet wieder Einzelberatungen rund ums Bauen und Sanieren an. Der nächste Termin ist am Donnerstag, 21. März 2019 in Neustadt a.d.Aisch im Landratsamt, Raum C 200, Konrad-Adenauer-Straße 1, 91413 Neustadt a.d.Aisch. Der nächste Termin im Windstützpunkt Uffenheim, Ringstraße 10, 97215 Uffenheim findet am Freitag, 5. April 2019 statt.

Anmeldung bei Dr. Renate Kapune, Fachbereich Energie, Landratsamt Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim, Tel. 09161 92-1430, E-Mail: renate.kapune(at)kreis-nea.de