Umfrage zur Familienbildung neigt sich dem Ende zu

Link zur Umfrage ist noch bis Ende der Pfingsferien online
Logo Familienstützpunkte

Die Umfrage zur Familienbildung neigt sich langsam dem Ende zu. Gabriele Sattler, die Koordinatorin des Projekts am Landratsamt, freut sich über jede Rückmeldung: "Bitte denken Sie daran, falls noch nicht geschehen, in den nächsten Tagen den Fragebogen für Ihre Familie abzugeben. Sie können damit Ihre Wünsche und Erwartungen an zukünftige Familienbildungsangebote im Landkreis einbringen. Jede Meinung zählt!"

In der Woche vor Pfingsten (3. bis 6. Juni 2019) sollten die Fragebögen im Kuvert bei der jeweiligen Einrichtung eingehen. Für Familien, die noch keinen Fragebogen erhalten haben, wie z. B. Eltern, deren Kinder keine Bildungs- und Betreuungseinrichtung besuchen, besteht noch bis Ende der Pfingstferien die Möglichkeit der Teilnahme über den Link http://umfragen.ku.de/89272/lang-de. Sie werden über diesen Link auf ein Online-Angebot der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt geleitet.

Zum ausführlichen Artikel geht es hier.