Wegweiser für Familien

Die neueste Broschüre ist fertig: ein "Wegweiser für Familien und Senioren" für den Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim.
Vorstellung des "Wegweisers für Familien und Senioren".

Der neue "Wegweiser für Familien und Senioren" wurde kürzlich vorgestellt.

Der "Wegweiser" enthält viele wichtige Adressen und Kontaktdaten zu Einrichtungen oder Beratungseinrichtungen für Schwangerschaftsfragen, für die Kinderbetreuung, zur Gesundheit, zu Schulen oder Senioreneinrichtungen. Zudem finden die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises wichtige Hinweise zu rechtlichen Fragen wie zum Beispiel zu Wohngeld, zum Landespflegegeld oder zur Betreuung.

Der Verlag inixmedia hat die Broschüre im Auftrag der Abteilung 2 umgesetzt. Landrat Helmut Weiß freut es sehr, dass die Broschüre viele Fragen gleich beantwortet und zeigt, was Frankens Mehrregion für Familien und Senioren an hervorragenden Versorgungsmöglichkeiten bietet. Er dankt allen Beteiligten, ohne die diese Broschüre nicht erstellt hätte werden können. Der "Wegweiser für Familien und Senioren" wurde bereits an die Städte und Gemeinden des Landkreises verteilt und liegt auch im Landratsamt zum kostenlosen Mitnehmen aus. Die Broschüre ist auch digital verfügbar unter diesem Link.