Gesundheit für alle

Gesundheitsangebote auf einen Blick
Logo Gesundheitsregion plus

Um einen Überblick zu gesundheitsförderlichen Angeboten im Landkreis zu schaffen, lädt die Geschäftsstelle der Gesundheitsregionplus Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim herzlich zur Informationsveranstaltung für das Projekt "Gesundheitsangebote auf einen Blick" ein. Akteure für Gesundheitsdienstleistungen und interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich willkommen, um bei der Entstehung einer internetbasierten Datenbank für Adressen und Veranstaltungen in den Bereichen Bewegung, Ernährung, Stressmanagement und Suchtmittelkonsum mitzuwirken.

Termin: Mittwoch, 3. Juli 2019 von 18:00 bis 20:00 Uhr im Sitzungssaal des Landratsamtes, Konrad-Adenauer-Str. 1, 91413 Neustadt a.d.Aisch. Kooperationspartner ist die AOK Bayern.