Plätze frei bei Tagesfahrten

Ferienspaß garantiert – jetzt anmelden
Kindergruppe auf dem Erlebnisbauernhof

Auch in den letzten Jahren gab es viele tolle Aktionen auf den Erlebnisbauernhöfen in der Region.

Der Ferienpass des Landkreises bietet auch in diesen Sommerferien zahlreiche Ferienerlebnisse an. Bei den Aktionen auf den Erlebnisbauernhöfen und den Tagesfahrten sind noch einige Plätze frei.

Bauernhof erleben

Der Bauernhof Hösch in Rockenbach bietet am Dienstag, 6. August, Mittwoch, 21. August und Dienstag, 3. September 2019 Programm zum Thema "Fitness-Center Bauernhof". Mehr über "Futter, Milch und Butter" gibt es im Scherer Jakobshof in Geißlingen am Dienstag, 13. August 2019 zu erfahren.

Tagesfahrten

Auch bei den Tagesfahrten zu interessanten Ausflugszielen sind noch einige Plätze frei. Am Donnerstag, 1. August 2019 geht es für Kinder ab 7 Jahre in den Wildpark Schloss Tambach. Am Dienstag, 13. August 2019 winkt eine "Olympiade der Tiere" beim LBV am Altmühlsee auf der Vogelinsel. Diese Fahrt ist geeignet für Kinder ab 6 Jahre. Das Dinosauriermuseum im Altmühltal garantiert am Donnerstag, 29. August 2019 Spaß und Abenteuer für Kinder ab 7 Jahre.

Anmeldung bitte unter Tel. 09161 92-2582 oder mit dem unten stehenden Formular.