Mit der Bayerischen Ehrenamtskarte zur Fürther Kirchweih

Das Bayerische Sozialministerium verlost zusammen mit der Stadt Fürth und mit den Vertretern der Fürther Schaustellerverbände eine Kirchweihführung "Hinter den Kulissen" am Montag, 30. September, 16:30 Uhr, für fünf Inhaber einer Bayerischen Ehrenamtskarte mit je einer Begleitperson.

Im Rahmen dieser ganz besonderen Tour gewinnen die Ehrenamtlichen Einblicke in das Schaustellerleben, können verschiedene Attraktionen ausprobieren und vielfältige Kirchweihköstlichkeiten genießen. Darüber hinaus beinhaltet der Gewinn eine Übernachtung mit Frühstück in der Fürther Innenstadt vom 30. September auf den 1. Oktober 2019.

Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte können ab sofort per E-Mail an verlosung.ehrenamtskarte(at)stmas.bayern.de teilnehmen. Es ist ausschließlich das Stichwort '"Kirchweihverlosung" sowie zwingend Anschrift und Telefonnummer anzugeben. Die Teilnahmefrist endet am 04.09.2019. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Bayerische Ehrenamtskarte ist im Landratsamt in Neustadt a.d.Aisch erhältlich. Alle, die in den vergangenen zwei Jahren jeweils durchschnittlich fünf Stunden pro Woche ehrenamtlich tätig waren, können die Karte beantragen. Auch Freiwilligendienstleistende, Inhaber der Jugendleiterkarte (Juleica) und Aktive in der Feuerwehr/Katastrophenschutz/Rettungsdienst sind antragsberechtigt. Nähere Informationen unter www.kreis-nea.de/qr/ehrenamtskarte oder Tel. 09161 92-1006. Mit der Karte erhalten Ehrenamtliche zahlreiche Vergünstigungen in ganz Bayern.