Neue Termine für die Zwergenbude

Der offene KoKi-Treff "Zwergenbude" in Neustadt a.d.Aisch für junge Familien mit kleinen Kindern im Alter zwischen null und drei Jahren lädt wieder zum Frühstück und Austausch ein. Der Treff wird von Fachkräften der Koordinierungsstelle "Frühe Hilfen" (KoKi) begleitet. Bei jedem Termin gibt es Informationen und Tipps zu einem bestimmten Thema.

Die Treffen finden jeden letzten Dienstag im Monat von 09:30 bis 11:30 Uhr in der Nürnberger Str. 41 in Neustadt a.d.Aisch (Jugendtreff Lazarett) statt. Am 24. September 2019 berät Ute Neulist von der Schwangerschaftsberatungsstelle der Diakonie zu dem Thema "Mit Baby ändert sich vieles - Anregungen und Austausch über die erste Zeit mit Kind". Um "Spiele aus dem Pekip-Bereich" geht es dann am 22. Oktober 2019 und am 26. November 2019 wird es um das Thema "Schlafen, wie beruhige ich mein Baby?" gehen. Der aktuelle Flyer mit den jeweiligen Themen kann auf der Homepage des Landkreises heruntergeladen werden.