Kreisobstanlage in Uffenheim öffnet Türen

"Tag der offenen Tür" am Sonntag, 15. September 2019 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr, Adelhofer Straße

Fachleute beraten am Tag der offenen Tür zu Obst- und Gartenbau.

Der Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim e.V. lädt alle Interessierte zu einem "Tag der offenen Tür" in die Kreisobstanlage nach Uffenheim ein.

Die Veranstaltung findet am Sonntag, 15. September 2019 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Kreisobstanlage, Adelhofer Straße in Uffenheim statt. Die Besucher können sich über den Stand des Gemüse- und Obstanbaus in der Anlage informieren und erhalten fachliche Erklärungen zu gartenbaulichen Fragen.

Vorbereitet und durchgeführt wird die Veranstaltung von den in der Anlage aktiven Gartenbauvereinen zusammen mit dem Kreisfachberater im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim. Neben Kaffee und Kuchen werden selbstgemachte Marmeladen und andere Köstlichkeiten verkauft.