Dienstjubiläen

Landrat ehrt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Gruppenbild mit sechs Personen.

Drei Jubilarinnen und Jubilare feierten 40 Jahre öffentlicher Dienst.

Gruppenbild mit sechs Personen.

Drei weitere Jubilarinnen und Jubilare feierten 25 Jahre öffentlicher Dienst.

Landrat Helmut Weiß ehrte kürzlich bei einer kleinen Feierstunde zusammen mit der Personalratsvorsitzenden Andrea Baumann und der stellvertretenden Personalleiterin Sandra Datz sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihr 25-jähriges und 40-jähriges Dienstjubiläum.

Die Jubilare stammen aus den unterschiedlichsten Sachgebieten und Tätigkeitsbereichen des Landratsamtes. Es zeige wieder einmal, wie vielschichtig die Arbeit im Öffentlichen Dienst sein kann, so Landrat Helmut Weiß, der dankbar betonte: "Täglich stellen sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter neuen Herausforderungen." Für die Zukunft wünschte er den Jubilaren viel Erfolg und Glück. "Ich hoffe, dass sie weiterhin mit Freude und Einsatzbereitschaft an die Arbeit gehen und uns noch lange tatkräftig unterstützen", so Landrat Helmut Weiß.

25-jähriges Dienstjubiläum feierten: Gudrun Gleiß (Sozialwesen, Wohngeld), Heidi Böhringer (Büro des Landrats, Vorzimmer) und Bernd Schelter (Abfallwirtschaft, Energie- und Verwertungsanlage Dettendorf).

40-jähriges Dienstjubiläum feierten: Gerhard Hensel (Haupt- und Personalverwaltung, Hauptverwaltung), Beate Heid (stellvertretende Sachgebietsleiterin Kommunalwesen und besondere soziale Angelegenheiten) und Rudolf Trump (Öffentliche Sicherheit und Ordnung, Naturschutz, Kreisobstanlage Uffenheim).