Einheitliche Kleidung für die Naturschutzverwaltung - Amtsmitarbeiter nun gut zu erkennen

Tristan Schüttler und Chiara Engelbrecht zeigen die Jacken und Westen der Unteren Naturschutzbehörde.

Hellblau, bequem und praktisch: Die neuen Kleidungsstücke mit bayerischem Staatswappen kommen nicht nur bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Unteren Naturschutzbehörde am Landratsamt in Neustadt a.d.Aisch gut an. Vor kurzem hat das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz die Naturschutzverwaltungen in ganz Bayern mit einheitlichen Jacken und Westen ausgestattet.

Die Fachkräfte der Unteren Naturschutzbehörde tragen die Jacken und Westen ab sofort bei Außenterminen und Veranstaltungen. Sie sind damit als professionelle Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner für Naturschutzfragen auf den ersten Blick erkennbar. Eine Verwechslung mit privaten Naturschutzorganisationen ist damit ausgeschlossen. "Wir freuen uns, dass der bayerische Staat die Untere Naturschutzbehörde so gut ausgestattet hat und damit unsere Arbeit vor Ort unterstützt", so Landrat Helmut Weiß.