Ab sofort: Kfz-Termine online vereinbaren

Mit vorab online vereinbarten Terminen können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Kfz-Zulassung in Neustadt a.d.Aisch die Anliegen zügig erledigen.

Ab sofort ermöglicht eine einfache Online-Terminvereinbarung kurze Wartezeiten und einen schnellen Service bei der Kfz-Zulassung in Neustadt a.d.Aisch. Unter dem Bürgerserviceportal können sich alle Bürgerinnen und Bürger einen Vormittags-Wunschtermin heraussuchen - bis das Termin-Kontingent für den jeweiligen Tag aufgebraucht ist. Wer zum vereinbarten Zeitpunkt bei der Zulassungsstelle ist, braucht dann keine Wartenummer mehr ziehen. Die damit verbundene unnötige Wartezeit entfällt. Auch ohne Termin steht die Zulassungsstelle nach wie vor zu den normalen Öffnungszeiten für die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung, bittet jedoch um Verständnis für längere Wartezeiten.

Seitdem die Kfz-Zulassungen in Neustadt a.d.Aisch und in Bad Windsheim wieder für den regulären Betrieb ohne Anmeldung geöffnet haben, herrscht großer Andrang in den beiden Dienststellen des Landratsamtes. Aufgrund der geltenden Hygienmaßnahmen müssen die Zulassungsstellen in Scheinfeld und Uffenheim noch geschlossen bleiben. Für Neustadt a.d.Aisch hat das Landratsamt nun eine Online-Terminvereinbarung eingerichtet um den Besucherverkehr zu entzerren. Der Termin gilt für einen Zulassungsvorgang, einschließlich einer Außerbetriebsetzung oder ähnliches. Das Bürgerserviceportal ist auch von der Startseite des Landkreises www.kreis-nea.de erreichbar.

Kontakt: Landratsamt Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim, Kfz-Zulassung, Konrad-Adenauer-Str. 1, 91413 Neustadt a.d.Aisch, Tel. 09161 92-3310

Öffnungszeiten: Mo 08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00, Di 08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00, Mi 08:00 - 12:00, Do 08:00 - 12:00 und 14:00 - 17:00, Fr 08:00 - 12:00