Betriebsferien am Wertstoffhof

Betriebsferien an den Wertstoffhöfen im Landkreis.

Die Wertstoffhöfe sind in diesem Jahr aufgrund von Betriebsferien für zwei Wochen geschlossen - allerdings natürlich nicht alle gleichzeitig, sodass in dringlichen Fällen ein anderer Wertstoffhof in zumutbarer Entfernung aufgesucht werden kann.

Seit 27. Juli bis 8. August 2020 sind geschlossen:

• Bad Windsheim
  • Neustadt a.d.Aisch
  • Uehlfeld

Vom 10. bis 22. August 2020 sind geschlossen:

• Markt Erlbach
  • Uffenheim

Vom 24. August bis 5. September 2020 sind geschlossen:

• Burgbernheim
  • Burghaslach
  • Emskirchen
  • Scheinfeld

Der Landkreis betreibt einschließlich des Wertstoffzentrums in Dettendorf insgesamt elf Wertstoffhöfe, an welchen eine Vielzahl von Wertstoffen und Abfällen abgegeben werden kann. Beachtet werden sollte allerdings, dass aufgrund von logistischen und Kapazitätsgründen pro Anlieferer und Fraktion nicht mehr als haushaltsübliche Mengen (in der Regel ca. 1 m³) abgegeben werden können. Größere Mengen müssen nach Dettendorf an die Energie- und Verwertungsanlage verbracht werden.

Zu den Wertstoffhöfen