Neue Auszubildende am Landratsamt

Laura Geißler, Ausbildungsleiterin Isilay Özdil, Malin Schoof, Sabrina Sandmann und Chiara Buske (von links).

Julian Hahn und Thomas Piwek.

Am 1. September 2020 hieß Landrat Helmut Weiß vier neue Auszubildende des Landratsamtes Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim willkommen. Die Auszubildenden Chiara Buske, Laura Geißler, Sabrina Sandmann und Malin Schoof durften gleich zu Beginn ihre Treue zur Verfassung des Freistaates Bayerns schwören. Auch die neuen Anwärter der zweiten Qualifikationsebene der Regierung von Mittelfranken Julian Hahn und Thomas Piwek leisteten feierlich ihren Eid ab.

Nach informativen Einführungstagen erleben die jungen Menschen nun den Alltag des Landratsamtes mit. Der Landrat und die Ausbildungsleiterin Isilay Özdil wünschten ihnen einen guten Start in ihren neuen Lebensabschnitt.