Online-Registrierung zum Impftermin

Logo Impfzentren Bayern und Registrierung

Um einen Impftermin zu erhalten, ist eine vorherige Registrierung notwendig. Neben der bereits etablierten Möglichkeit über die eigens hierfür eingerichtete Hotline, die unter der Rufnummer 09161 92-7070 von Montag bis Freitag von 08.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr erreichbar ist, besteht seit heute auch die Möglichkeit die Registrierung digital vorzunehmen.

Die digitale Registrierung kann unter www.impfzentren.bayern erfolgen, dort erhalten die Bürgerinnen und Bürger auch weitere Informationen rund um die Corona-Schutzimpfung. Zunächst werden die registrierten Personen mit der aktuell höchsten Priorität nach der Coronavirus-Impfverordnung des Bundesministeriums für Gesundheit je nach Verfügbarkeit der Impftermine durch das Impfzentrum des Landkreises zur konkreten Terminvereinbarung kontaktiert. Dies kann abhängig von der Verfügbarkeit der Impfstoffe jedoch Zeit in Anspruch nehmen, eine weitere Kontaktaufnahme der Bürgerinnen und Bürger, um nach der Registrierung einen Impftermin zu erhalten, ist nicht notwendig.