Sperrmüll auf Abruf nur bis 15. Dezember möglich

Stoßzeiten zum Jahreswechsel vermeiden

Die Abfallwirtschaft weist darauf hin, dass es nach der geltenden Satzung nur bis 15. Dezember 2021 möglich ist, die Abholung von Sperrmüll für das laufende Jahr zu beantragen.

Die Beantragung der Direktanlieferung an die EVA Dettendorf ist bis 30. Dezember 2021 möglich (über die AbfallApp NEA, online über www.kreis-nea.de/qr/sperrmuellanfrage oder unter Tel. 09321 9394-10).

Bitte beachten Sie, dass das Wertstoffzentrum Dettendorf am 30. Dezember 2021 nur nachmittags geöffnet (13:30-18:30 Uhr) und am letzten Tag des Jahres geschlossen ist.

Die Verwaltung appelliert an die Bürgerinnen und Bürger, Direktanlieferungen von Sperrmüll nach Möglichkeit nicht erst in den letzten Tagen des Jahres vorzunehmen. Bitte tragen Sie dazu bei, die urlaubsbedingt mit reduziertem Personal besetzte Energie- und Verwertungsanlage nicht zu überlasten. So werden auch längere Wartezeiten vermieden.