Terminvereinbarung im Impfzentrum Baudenbach

Logo des Impfzentrums im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim

Seit der vergangenen Woche ist die Nachfrage an Impfungen im Impfzentrum Baudenbach stetig gestiegen. Auf Grund der aktuell sehr hohen Nachfrage am kam es am Impfzentrum zu längeren Wartezeiten. Um vor dem Hintergrund der hoffentlich weiterhin anhaltenden hohen Nachfrage zukünftig längere Wartezeiten zu vermeiden und die Kapazitäten vor Ort bestmöglich ausschöpfen zu können, werden organisatorische Änderungen im Impfbetrieb des Impfzentrums Baudenbach notwendig.

Ab kommenden Donnerstag, den 18. November 2021 gilt, dass Impfungen im Impfzentrum Baudenbach nur noch mit vorheriger Terminvereinbarung möglich sind. Impftermine können telefonisch über die Hotline des Impfzentrums mit der Rufnummer 09161 92-7070, Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr sowie Montag, Dienstag, Donnerstag von 13.00 bis 16.00 Uhr vereinbart werden. Außerdem besteht die Möglichkeit Impftermine für das Impfzentrum Baudenbach über die bayernweite Plattform BayIMCO unter www.impfzentren.bayern vorzunehmen.

Terminvereinbarungen können ab dem morgigen Mittwoch, den 17. November 2021 erfolgen. Entsprechende Terminvereinbarungen für das Impfzentrum Baudenbach sind für Erst-, Abschluss- wie auch Auffrischungsimpfungen gleichermaßen notwendig. Weiterhin gilt, dass für gewünschte Impfungen mit dem Impfstoff von Moderna im Impfzentrum feste Impftage festgelegt sind. Diese sind freitags und samstags. Aufgrund der geringeren Nachfrage für diesen Impfstoff soll hierdurch verhindert werden, dass Impfstoffreste verworfen werden müssen. Auch für diese festen Impftage ist eine vorherige Terminvereinbarung notwendig.