Pressearchiv 2014

Das Aischgründer Karpfenmuseum ist die „Entdeckung des Monats“ Oktober

Das Aischgründer Karpfenmuseum in Neustadt an der Aisch wurde für den Monat Oktober als die „Entdeckung des Monats“ in der Metropolregion Nürnberg ausgewählt. Alle EntdeckerPass-Inhaber bekommen hier nicht nur freien Eintritt, sondern erhalten vom 1. bis 31. Oktober als zusätzliche Leistung ein Exemplar des Buches „Frische Fische fischt der Fritz“ mit Karikaturen und Zeichnungen von Franz Swatosch.

Landrat Helmut Weiß, Neustadts Erster Bürgermeister Klaus Meier und Karpfenkönigin Katrin I. gratulierten Carola Kabelitz für die erneute Auszeichnung.

Der EntdeckerPass  bietet freien oder ermäßigten Eintritt zu mehr als 130 Kultur- und Freizeiteinrichtungen der Europäischen Metropolregion Nürnberg er ist zum Beispiel im Landratsamt Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim (Kreiskasse) und in der Tourist Information des Tourismusverbandes Steigerwald in Scheinfeld erhältlich.