Pressearchiv 2015

Kundenbefragung auf der Energie- und Verwertungsanlage Dettendorf

Im Zuge der Planungen für den neuen Annahmebereich für Kleinanlieferer führt die Abfallwirtschaft in der 25. Kalenderwoche (15.-20. Juni 2015) eine Kundenbefragung im Eingangsbereich der Energie- und Verwertungsanlage Dettendorf durch.

Hiervon werden wertvolle Erkenntnisse für die Konzeption des neuen Bereichs erwartet. Die Kundinnen und Kunden werden gebeten, sich kurz für die Befragung Zeit zu nehmen. Sie leisten hiermit einen maßgeblichen Beitrag für eine den Anforderungen der Praxis entsprechende Planung des neuen Bereichs.

Bereits vorab bedanken sich Amtsleitung und Verwaltung für das Verständnis der Bürgerinnen und Bürger für möglicherweise auftretende Verzögerungen in der Abwicklung des Kundenverkehrs. Bereits am Donnerstag, 11. Juni 2015 findet ein kurzer Vorabtest der Befragung statt.