Pressearchiv 2020

Ab 20. Juli erhältlich
Titelbild des Ferienpasses 2020

Der diesjährige Ferienpass ist sonnig gelb. Titelbild: adobestock.com

Was ist ein Garant dafür, dass die Sommerferien nicht mehr fern sind? Richtig - dass es den Ferienpass wieder zu kaufen gibt! Der landkreisweite Ferienpass ist ab Montag, 20. Juli 2020 für 4 Euro an Schulen, Landratsamt, Markt- und Gemeindeverwaltungen, Sparkassen und Raiffeisenbanken erhältlich.

Spannende Angebote

Dieses Jahr präsentiert sich der Ferienpass in Gelb. Diese Farbe steht in diesem Sommer für viel Spaß und tolle Tage während der Sommerferien. Die Kommunale Jugendarbeit am Landratsamt hat einen attraktiven Ferienpass mit spannenden Angeboten für Kinder und Jugendliche aus dem Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim zusammengestellt. Zahlreiche Einrichtungen in und um den Landkreis können kostenlos oder ermäßigt von den Kindern und Jugendlichen besucht werden. Bei einigen Museen oder Einrichtungen ist auch eine Ermäßigung für den begleitenden Erwachsenen mit dabei. In diesem Jahr bieten auch wieder Erlebnisbauernhöfe ein tolles Programm für Kinder an. Des Weiteren sorgen Kindertheater und lustige Filme für jede Menge Spaß. Auch um verschiedene Ausflüge mit der ganzen Familie zu planen, eignet sich der Ferienpass besonders gut.

Was ist zu beachten?

Der Ferienpass ist ab dem dritten Kind der Familie kostenfrei. Er gilt für Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres. Wichtig ist die Beachtung der Hygienevorschriften bei allen Aktionen und Ausflügen sowie beim Kauf. "Also, schnell los und einen Ferienpass 2020 holen", empfiehlt die Kommunale Jugendarbeit.

Kontakt

Landratsamt Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim, Kommunale Jugendarbeit, Katharina Tobisch, Tel. 09161 92-2582