Die Zukunft ist elektromobil - Aktionswochen E-MOB 2020

Der Flyer mit den Programmpunkten steht unten bei "zugehörige Dateien" zum Download bereit.

Gegenüber elektrisch betriebenen Fahrzeugen bestehen viele Vorurteile. Mancher tut es als Trend ab, andere als unrentablen oder sogar umweltschädlichen Spaß. Was ist dran am Elektroauto? Ist es tatsächlich umweltfreundlicher? Wie weit reicht der Akku denn nun tatsächlich? Viele Fragen stehen im Raum.

Die Wanderausstellung Elektromobilität von Bayern innovativ Nürnberg informiert sachlich über den Stand der Technik im Windstützpunkt Uffenheim, Ringstraße 10 in 97215 Uffenheim. Um das Thema zu vertiefen, werden verschiedene Vorträge in Neustadt a.d.Aisch und in Uffenheim angeboten. Hinzukommen zwei Aktionstage zum Selber-Ausprobieren und Erfahren. Gleichzeitig wird das Thema Energiewende mit zwei Kinoabenden aufgegriffen.

Die Aktionswochen E-MOB 2020 vom 10. Februar bis 9. März 2020 finden als Kooperationsprojekt der Stadt Uffenheim, des BayernLab sowie des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim statt.

Der Flyer zu den Aktionswochen E-MOB 2020 mit allen Programmpunkten finden Sie unten sowie unter anderem im Rathaus. Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Dr. Renate Kapune unter Tel. 09161 92-1430 oder per E-Mail an renate.kapune(at)kreis-nea.de.