Kultur

Freizeit & Tourismus

Nachrichtenarchiv

Wildbretwochen eröffnet

Köstlichkeiten vom Wild

2. Spezialitätenwettbewerb der Metropolregion Nürnberg

Gewinner des 2. Spezialitätenwettbewerbs "Unsere Original" der Metropolregion Nürnberg - Foto Rudi Ott

Prämierung der Sieger „Aus der Region - Für die Region“ auf der Consumenta

Frankens Mehrregion auf der Consumenta in Nürnberg

Besuchen sie unseren Stand vom 26. Oktober bis zum 3. November 2019 in der Halle 1 "Aus der Region – Für die Region"

Eröffnung des Radwegenetzes

Es ist soweit – alle Schilder sind montiert

"Lust auf Regionales" – mit Landrat Helmut Weiß

Landrat Helmut Weiß kocht zusammen mit Wolfgang Link Currywurst

Currywurst-Spezial vom Überlebenskoch: schnell, einfach & gut!

"Lust auf Regionales" - Knackigfrisch vom Baumannshof

Lust auf Regionales - Wolfgang Link bereitet im Hofladen des Baumannshofes in Egenhausen einen leckeren Veggie-Burger zu.

Vom Heilerzieher zum Öko-Unternehmer. Mit zwei Ziegen fing alles an.

„Lust auf Regionales“ mit Bariton Christoph von Weitzel

Lust auf Regionales - Wolfgang Link kocht mit Bariton Christoph von Weitzel im Schlosshof von Unternzenn

Auf Schloss Unternzenn klingen Lieder aus aller Welt und es wird leidenschaftlich gekocht

Genussmesse „Lust auf Regionales“ - Messespaziergang

Ein Messebesuch von Koch-Profi Wolfgang Link führt zu besonderen regionalen Spezialitäten

"Lust auf Regionales" - Das große Promikochen

Kochen will gelernt sein. Drei hauswirtschaftlich versierte Kreisrätinnen treten im Kochwettbewerb "Lust auf Regionales" an.

"Lust auf Regionales" und die Schulverpflegung 'to go'

Lust auf Regionales - Wolfgang Link kreiert mit Kreisbäuerin Renate Ixmeier gesundes Essen "to go" für die Schule zu

Kreisbäuerin Renate Ixmeier und Wolfgang Link widmen sich der Schulverpflegung. Gesundes kann so lecker sein.