Kultur

Freizeit & Tourismus

Nachrichtenarchiv

Wildbretwochen eröffnet

Köstlichkeiten vom Wild

2. Spezialitätenwettbewerb der Metropolregion Nürnberg

Gewinner des 2. Spezialitätenwettbewerbs "Unsere Original" der Metropolregion Nürnberg - Foto Rudi Ott

Prämierung der Sieger „Aus der Region - Für die Region“ auf der Consumenta

Frankens Mehrregion auf der Consumenta in Nürnberg

Besuchen sie unseren Stand vom 26. Oktober bis zum 3. November 2019 in der Halle 1 "Aus der Region – Für die Region"

Eröffnung des Radwegenetzes

Es ist soweit – alle Schilder sind montiert

"Lust auf Regionales" – mit Landrat Helmut Weiß

Landrat Helmut Weiß kocht zusammen mit Wolfgang Link Currywurst

Currywurst-Spezial vom Überlebenskoch: schnell, einfach & gut!

"Lust auf Regionales" - Knackigfrisch vom Baumannshof

Lust auf Regionales - Wolfgang Link bereitet im Hofladen des Baumannshofes in Egenhausen einen leckeren Veggie-Burger zu.

Vom Heilerzieher zum Öko-Unternehmer. Mit zwei Ziegen fing alles an.

„Lust auf Regionales“ mit Bariton Christoph von Weitzel

Lust auf Regionales - Wolfgang Link kocht mit Bariton Christoph von Weitzel im Schlosshof von Unternzenn

Auf Schloss Unternzenn klingen Lieder aus aller Welt und es wird leidenschaftlich gekocht

"Lust auf Regionales" - Das große Promikochen

Kochen will gelernt sein. Drei hauswirtschaftlich versierte Kreisrätinnen treten im Kochwettbewerb "Lust auf Regionales" an.

"Lust auf Regionales" und die Schulverpflegung 'to go'

Lust auf Regionales - Wolfgang Link kreiert mit Kreisbäuerin Renate Ixmeier gesundes Essen "to go" für die Schule zu

Kreisbäuerin Renate Ixmeier und Wolfgang Link widmen sich der Schulverpflegung. Gesundes kann so lecker sein.

"Lust auf Regionales" bei den "Steigerwälder Schwarzerle"

Lust auf Regionales - Wolfgang Link bereitet mit Johannes Buchner eine herzhafte fränkische Vesperplatte zu

Wolfgang Link bereitet mit Johannes Buchner eine herzhafte fränkische Vesperplatte zu