Freizeit & Tourismus

Kulinarische Jubiläen

40 Jahre Aischgründer Karpfenschmeckerwochen, 30 Jahre Mittelfränkische Bocksbeutelstraße - Jubiläumsfeier am 28. August 2018

Die Arbeitsgemeinschaften "Mittelfränkische Bocksbeutelstraße" und "Aischgründer Karpfenschmeckerwochen" im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim feiern im Jahr 2018 runde Geburtstage. Seit 30 bzw. 40 Jahren tragen sie erfolgreich zur touristischen Wertsteigerung in der Region bei.

Aus diesem Anlass wird am Dienstag, 28. August 2018 im Kur- & Kongress Centrum Bad Windsheim ein gemeinsames kulinarisches Fest stattfinden. Beginn ist um 19:00 Uhr.

Im Mittelpunkt des "Kulinarischen Doppeljubiläums Karpfen und Wein" stehen die regionalen Produkte der Arbeitsgemeinschaften: Die Wirte der "Aischgründer Karpfenschmeckerwochen" präsentieren ein großes Buffet mit über zwanzig verschiedenen Karpfenspezialitäten. Die Winzer der "Mittelfränkischen Bocksbeutelstraße" kredenzen erlesene Weine.

Hinzu kommt ein unterhaltsames Rahmenprogramm. Bekannt als fränkischer Mundartakrobat wird Sven Bach die Gäste begeistern. Durch den Abend begleitet Nicole Then (ehemalige deutsche Weinkönigin und Radiomoderatorin bei Charivari). Weitere Überraschungsgäste bereichern den Abend.

Ticketbestellungen (60 Euro) und weitere Informationen:

Tourist-Information Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim
91443 Scheinfeld
Tel. 09161 92-1500
E-Mail: info(at)karpfenschmeckerwochen.de oder info(at)bocksbeutelstrasse.de  www.karpfenschmeckerwochen.de oder www.bocksbeutelstrasse.de