Freizeit & Tourismus

Frankens Mehrregion auf der Consumenta in Nürnberg

Besuchen sie unseren Stand vom 26. Oktober bis zum 3. November 2019 in der Halle 1 "Aus der Region – Für die Region"
Stand Frankens Mehrregion auf der Consumenta 2018

Der Stand für Frankens Mehrregion 2018

Der Landkreis freut sich, dieses Jahr wieder mit dem größeren und neugestalteten Landkreisstand unter dem neuen Begriff "Frankens Mehrregion" auf der Consumenta vertreten zu sein. Im Rahmen dieses Landkreiskonzeptes wirken Gemeinden, Brauer, Winzer und Unternehmen mit. Vertreten mit eigenen Ständen sind das Genusswerk, das BrotHaus, Weinbau Dürr, das Weingut Schmidt, das Weinparadies, Franken Brunnen, Portas Fachbetrieb, und die HPreiss Wasseraufbereitung.

Der Landkreisstand präsentiert sich mit täglich wechselnden Ausstellern wie den Gemeinden Burgbernheim und Neustadt a.d.Aisch und vielen Unternehmen, verschiedenen Winzern und Brennereien, regionalen Produkten und den Kreisbäuerinnen des Landkreises.

Im Bereich Kreistourismus des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim werden die vielfältigen Prospekte der Region verteilt. Erfahrungsgemäß zeigt sich, dass die Verbindung von Kultur, Wandern, Radeln und Wellness auf ein besonderes Interesse bei den Gästen stößt.

In diesem Jahr konnte wieder ein Marktplatz eingerichtet werden, auf dem mehrere Aussteller wie das Genusswerk und die Bäckerei BrotHaus zusammen mit den Winzern ihre Gäste mit fränkischen Gerichten bewirten. Hier zeigen sich das Spektrum und die Herzlichkeit des gesamten Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim. Alle Aussteller des Landkreises freuen sich auf die nächsten Tage und auf viele Besucher, um für die Region beste Werbung zu machen. Lassen Sie sich von der Vielfalt und der Herzlichkeit von Frankens Mehrregion überzeugen.