Aktuelles - Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Aktuelle Veranstaltungstermine finden Sie unter Termine.

BauHandbuch wird neu aufgelegt!

Lassen auch Sie Ihr Unternehmen eintragen!

BauHandbuch 2014 - Titelseite

Das BauHandbuch des Landkreises ist bereits gut eingeführt und vielen bekannt. Es bietet Bauwilligen einen wichtigen Ratgeber und spart somit Zeit und Wege. Aus diesem Grund soll es nun neu aufgelegt und an alle Interessierten kostenfrei verteilt werden. Ausgabestellen werden das Landratsamt, alle Gemeinden, Banken und eingetragene Unternehmen sein. Zusätzlich wird die neue Ausgabe auch wieder ins Internet eingestellt.

In der neuen Ausgabe werden wie bisher alle wichtigen Fragen zum Bauverfahren mit Ansprechpartnern aufgeführt. Auch die Wohnbauflächen unserer Gemeinden und die verschiedenen Fördermöglichkeiten sind zu finden. Zusätzlich soll ein umfassender Branchenteil unsere leistungsstarken Wirtschaftsunternehmen aufführen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, regionale Unternehmen zu stärken und somit die Kaufkraft im Landkreis zu halten. Vielen Bauherren ist nicht bekannt, welch hervorragende Handwerks- und Dienstleistungsunternehmen rund um den Bau bei uns zu finden sind.

Bitte unterstützen auch Sie unser Vorhaben durch eine Anzeige im neuen BauHandbuch. Unser Ziel ist es, ein möglichst umfassendes Branchenverzeichnis zu erstellen. Deshalb bieten wir Ihnen einen preisgünstigen Grundeintrag für einmalig 10,00 € pro Eintrag an.

Natürlich freuen wir uns besonders über gestaltete Anzeigen, diese werden im Textteil des BauHandbuches verteilt abgedruckt. Hierzu finden Sie alle Informationen zu Größen und Preisen im Internet unter www.bauhandbuch-nea.de. Gerne senden wir Ihnen auch alle Unterlagen per Post zu, hierzu wenden Sie sich an die Wirtschaftsförderung, Herr Capek, unter E-Mail: wirtschaft(at)kreis-nea.de oder Tel. 09161/92-1410.

Nutzen Sie die Gelegenheit und präsentieren Sie Ihr Unternehmen im neuen BauHandbuch!