Aktuelles - Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Aktuelle Veranstaltungstermine finden Sie unter Termine.

13.09.2018 Vortragsabend "Zusammenarbeit im Team"

Hand-in-Hand: gemeinsam Ziele erreichen

Brigitte Schreima

Zu diesem Thema lädt die Wirtschaftsförderung des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim in Kooperation mit den UFH_UnternehmerFrauen im Handwerk Neustadt/Aisch-Bad Windsheim zu einem Vortragsabend in das Landratsamt ein. Referentin ist Brigitte Schreima, bereits bestens bekannt und beliebt von ihren Vorträgen in den vergangenen Jahren.

Zusammenarbeit im Team

Hand-in-Hand: gemeinsam Ziele erreichen

Der Alltag im Team sieht oft anders aus. Kein Wunder: Im Team treffen Menschen mit unterschiedlichen Werten, Verhaltensweisen und Mentalitäten aufeinander. Sie erfüllen in immer kürzerer Zeit komplexer werdende Aufgaben. Veränderungsprozesse stellen das Team vor neue Herausforderungen.

Wie Teamzusammenarbeit gelingen kann zeigt Brigitte Schreima in Ihrem praxisnahen, lebendigen und auch humorvollen Vortrag auf. Als Mediatorin und Teamentwicklerin kennt sie die Fallstricke des menschlichen Miteinanders. Um sich darin nicht zu verfangen erhalten  die Hörer einen Einblick in ihre Erfahrungsschatz-Kiste mit wirksamen Methoden um Zusammenarbeit im Team wirksam zu gestalten.

Der Vortragsabend findet am 13. September 2018 um 19.00 Uhr, im Großen Sitzungssaal, Landratsamt Neustadt a.d.Aisch, statt und ist kostenfrei. Um eine Anmeldung unter Tel. 09161/92-1411 wird aber gebeten.