Aktuelles - Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Aktuelle Veranstaltungstermine finden Sie unter Termine.

Regionale Markenumfrage 2019/2020 startet

7 Fragen in nur 10 Minuten

Der QR-Code direkt zur Umfrage.

Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim hat 2016 einen umfangreichen Profilbildungsprozess eingeleitet. Wir haben ein neues Markenprofil für den Landkreis entwickelt und erste Maßnahmen zur Entwicklung und Umsetzung einer Corporate Identity wurden realisiert.

Es ist beabsichtigt, die junge Marke weiter aufzubauen und über eine Imagekampagne den Landkreis als Lebensmittelpunkt, Wirtschaftsraum und Urlaubsregion zu stärken und zu vermarkten. Bürgerinnen und Bürger des Landkreises können uns bei der Weiterentwicklung unserer Imagekampagne bis zum Freitag, 31. Januar 2020 mit der Teilnahme an einer Online-Umfrage unterstützen. Erreichbar ist sie über den nebenstehenden QR-Code oder unter dem Link www.tiny.cc/RegionaleMarkenumfrage20

Wer die Umfrage online ausfüllt, kann zudem an der Verlosung von 5 x 2 Karten für die Franken-Therme in Bad Windsheim teilnehmen. Die Gewinner werden im Februar 2020 unter allen Teilnehmern ausgelost. Hinweis: Ihre Antworten werden digital erfasst und gespeichert, die Daten sind jedoch anonymisiert und können keinen Personen mehr zugeordnet werden. Wenn Sie Ihre Adresse für das Gewinnspiel abgeben, werden diese Angaben in einer Datenbank abgespeichert und nach der Verlosung gelöscht. Ihre Daten werden nicht zu anderen Zwecken verwendet oder mit dritten Parteien geteilt.