Aktuelles - Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Aktuelle Veranstaltungstermine finden Sie unter Termine.

Unternehmerfrühstück Bad Windsheim „So geht Recruiting heute“

Henner Knabenreich zeigt, wie Unternehmen heutzutage erfolgreich Fachkräfte für ihren Betrieb gewinnen können.

Zu diesem Thema lädt die Wirtschaftsförderung des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim und die IHK Geschäftsstelle Ansbach in Kooperation mit dem Verein Wirtschaftsvereinigung zu einem Unternehmerfrühstück in das Hotel am Kurpark Späth ein.

Bewerberansprache – Quo vadis?

Vom Wandel zum Bewerbermarkt und der Bedeutung der Arbeitgeberpositionierung
Wie sich Digitalisierung und Wertewandel auf die Ansprache von Bewerbern auswirken

Ansprache von Bewerbern, wo und wie?

Ihre Karriere-Website: Ihr zuhause im Recruiting

Wie Sie eine erfolgreiche Karriere-Website gestalten

Erfolgreiche Stellenanzeigen: So begeistern Sie jeden Bewerber!

Social Media, Influencer Marketing, Performance Personalmarketing – wie sich Bewerber gezielt ansprechen lassen

Den Bewerbungsprozess hinterfragen

Wie ein schlechter (digitaler) Bewerbungsprozess Bewerber vergrault und für immer verbrennt

Das Unternehmerfrühstück findet am Freitag, 24. Januar 2020 von 7.30 bis 10.00 Uhr im Hotel Am Kurpark Späth, Oberntiefer Str. 40, 91438 Bad Windsheim, statt und ist kostenfrei. Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie unter www.ihk-nuernberg.de/v/5643.