Aktuelles - Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Aktuelle Veranstaltungstermine finden Sie unter Termine.

Genussmesse "Lust auf Regionales" macht Appetit auf mehr

Aussteller können sich noch anmelden - wenige Standplätze frei

Am 11. und 12. Mai 2019 findet die zweite Genussmesse "Lust auf Regionales" im KKC Bad Windsheim statt. 2017 kamen rund 2.600 Besucher zum Probieren und Genießen. Auch in diesem Jahr stellen regionale Anbieter ihr erstklassiges Sortiment vor. Die Besucher haben wieder die Möglichkeit, sich mit den Produzenten zu Hintergründen und Produktionsmethoden auszutauschen und die Spezialitäten nach Herzenslust am Stand zu verkosten und natürlich auch kaufen.

Noch Plätze frei für Aussteller
Rund 40 Anbieter stellen sich und ihre Spezialitäten auf der Genussmesse vor, die in Kooperation mit der Kur-, Kongress- und Touristik-GmbH Bad Windsheim und dem Regionalmanagement Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim stattfindet. Einige Plätze sind noch zu vergeben. Interessierte, die ihre Genusswaren aus eigener Herstellung einem breiten und aufgeschlossenen Publikum zeigen und dabei neue Kunden gewinnen möchten, können sich gerne beim KKC Bad Windsheim bis Freitag, 29. März 2019, unter der Tel. 09841 402-27 anmelden.

Programm für die ganze Familie
Selbstverständlich gehört auch ein Unterhaltungsprogramm zu einer Genussmesse. Die Besucher dürfen sich auf ein abwechslungsreiches Messeprogramm mit Kinderaktionen und  Fachvorträgen freuen. Mit ein bisschen Glück kann beim Preisrätsel auch ein attraktiver Preis aus Frankens Mehrregion gewonnen werden.

Staatsminister Hubert Aiwanger kommt zur Genussmesse
Die diesjährige Genussmesse steht unter der Schirmherrschaft von Staatsminister und Stellvertretenden Ministerpräsidenten Hubert Aiwanger. Er wird am Samstag, 11. Mai 2019, um 11:30 Uhr die Messe feierlich eröffnen und sich dann über die Vielfalt und Qualität der Produkte aus der Region beim anschließenden Rundgang selbst überzeugen. Der Landfrauenchor Neustadt a.d.Aisch/Bad Windsheim umrahmt den Messeauftakt musikalisch.