Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

15. Januar 2019 Beratungstag der Wirtschaftsförderung

für Unternehmer und Existenzgründer

Die Beratung erfolgt in Zusammenarbeit mit den Aktivsenioren und der Wirtschaftsvereinigung NEA-BW e.V. des Landkreises

Dienstag, 15. Januar 2019 von 14.00 - 17.00 Uhr
im Landratsamt Neustadt a. d. Aisch, Zimmer A 100

Im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim steht ein starkes Team bei Fragen zur Existenzgründung, Existenzerhaltung, Unternehmensnachfolge für kleine und mittelständische Unternehmen mit Rat zur Verfügung. Schwerpunkte sind Planung und Finanzierung, Organisation und Rechnungswesen sowie Hilfe bei Problemen mit Produktion, Vertrieb und Absatz.

Die Aktivsenioren Bayern e.V. und die Wirtschaftsvereinigung NEA-BW e.V. sind gemeinnützige Vereine. Ehemalige Führungskräfte stellen nun im Ruhestand ihr Wissen und ihre Erfahrung ehrenamtlich und uneigennützig in den Dienst von Wirtschaft und Gesellschaft. Für weiterreichende Beratungen steht ein Netz von ehrenamtlichen Unternehmern zur Verfügung.

Informationen und Terminvereinbarung bitte bei der Wirtschaftsförderung unter Tel.: 09161 / 92-1411 oder Email: wirtschaft(at)kreis-nea.de.