Wirtschaftsförderung

Region & Wirtschaft

Zweite Fachkräftemesse in Frankens Mehrregion

Bild: tai111; stock.adobe.com

Die 2. FACHKRÄFTEMESSE des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim möchte Unternehmen mit Jobsuchenden zusammenbringen. Sie findet am 23. März 2019, von 10.00 bis 16.00 Uhr in der Stadthalle in Uffenheim statt. Rund 40 renommierte Firmen aus allen Branchen präsentieren ihre Stellenangebote mit den entsprechenden Karriere- und Weiterbildungschancen.

In zwangloser Atmosphäre bietet sich die Möglichkeit, direkt mit den Personalverantwortlichen und Entscheidungsträgern der Unternehmen Kontakt aufzunehmen. Face - to - Face Gespräche, ohne Termin oder die beklemmende Situation des Vorstellungsgesprächs, ermöglichen beiden Seiten einen ersten Eindruck und die Chance sich zu präsentieren.

Eingeladen sind alle Menschen, die einen Arbeitsplatz suchen, wie z. B. Fachkräfte/Pendler, die sich einen langen Arbeitsweg sparen möchten oder sich beruflich verändern wollen. Absolventen, die nach erfolgreichem Abschluss ihre Karriere starten möchten; Wiedereinsteiger, Studienabbrecher u.v.m. sind herzlich willkommen. Ein besonders breites Angebot steht den Besuchern im Bereich Handwerk und Soziales zur Verfügung.

Die Besucher erwartet ein besonderes Rahmenprogramm. Neben dem Vortrag „Stellensuche 4.0 - Zeitgemäße Bewerbung und Vorgehensweise“ findet ein kostenloses Bewerbungsfoto – Shooting statt. Außerdem besteht die Möglichkeit eigene Bewerbungsunterlagen durch erfahrene Personaler prüfen zu lassen.

Die Suche nach dem richtigen Arbeitsplatz ist oft verbunden mit der Frage nach dem richtigen Lebensort: Arbeiten, Karriere und Weiterbildung, aber auch Freizeit und Lebensqualität sowie die Versorgung der Kinder spielen eine große Rolle. Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim hat hier viel zu bieten. Ein hervorragendes Angebot für alle Altersgruppen und Lebensphasen steht zur Verfügung.

Weitere Informationen zu teilnehmenden Unternehmen und Stellenangeboten finden Sie unter: www.fachkraefte-messe.de.