NEA Mobil - landkreisweiter Bedarfsverkehr

Ihre Fahrtmöglichkeiten im Bedienungsgebiet

Innerhalb des Bedienungsgebietes können Sie das NEA Mobil für Ihren Fahrtwunsch nutzen, selbstverständlich auch über Gemeindegrenzen hinweg.

Außerdem können Sie von überall aus dem Bedienungsgebiet das NEA Mobil für Fahrten nach und von Bad Windsheim nutzen.

Über die Grenzen des Bedienungsgebietes hinweg steht Ihnen das NEA Mobil für kurze Fahrten zur Verfügung, möglich sind Fahrten zwischen zwei aneinandergrenzenden Gemarkungen in unterschiedlichen Bedienungsgebieten.

Sie können mit dem NEA Mobil entweder von Haltestelle zu Haltestelle fahren oder Ihre Start- oder Zieladresse frei wählen. Das NEA Mobil bringt Sie werktags an Samstagen von 10.00 bis 24.00 Uhr an Ihr Ziel.

Hinweis: Bis Ende 2024 besteht neben dem NEA Mobil weiterhin das AST NeuStadt und Land. Aus rechtlichen Gründen dürfen Ihnen mit dem NEA Mobil leider keine Fahrten angeboten werden, die in Konkurrenz zum Angebot des AST NeuStadt und Land stehen. Betroffen hiervon sind Montag bis Freitag die Gemeinden Ipsheim, Dietersheim, Neustadt a.d.Aisch, Diespeck, Gutenstetten, Baudenbach und Münchsteinach. Mehr zum Angebot des AST NeuStadt und Land finden Sie hier. An Samstagen, ausgenommen Feiertage, steht Ihnen des Angebot des NEA Mobil auch für Fahrten in den vorgenannten Gemeinden zur Verfügung.