Neuigkeiten aus dem Regionalmanagement

Weiterführende Links

„Lust auf Regionales“ – PfarrEi-Hof Dasch

Solenudeln aus Schwebheim

Zwei Personen stehen in einem Laden mit Holzregalen und roten Wänden, unterhalten sich am Tresen mit Eiern, Gläsern und Körben – im Hintergrund Regale mit Flaschen, Kartons und Dekoration mit Hühnerbildern.

Wolfgang Link zu Besuch bei Dietmar Dasch im Pfarr-Lädla in Schwebheim.

Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, hat den PfarrEi-Hof Dasch in Schwebheim besucht. Die Familie lebt dort im ehemaligen Pfarrhaus und hat sich vor einigen Jahren auf die Hühnerhaltung im Freiland spezialisiert. Dietmar Dasch zeigt Wolfgang im Hofladen einige der hausgemachten Nudelsorten wie Schneckli, Spaghetti, Emmer- und Dinkel-Nudeln oder die extrascharfen Chili-Bänder, die auch verpackungsfrei angeboten werden. Ein ganz besonderes regionales Produkt sind die Sole-Nudeln, die mit original Bad Windsheimer Sole hergestellt sind und in zwei Minuten fertig sind.

Hier geht's zum Video.