Neuigkeiten aus dem Regionalmanagement

„Lust auf Regionales“ – Chocolaterie & Patisserie Grand Cru

Preisgekrönter Schokohimmel in Hochbach

Wolfgang Link bei Chef-Patissière und Konditormeisterin Anna Kaerlein-Seip

Wolfgang Link besucht Grand Cru, die Chocolaterie und Patisserie von Anna Kaerlein-Seip in Hochbach. Er hilft fleißig mit beim Füllen und Deckeln von leckeren Macarons. Nicht nur die Macarons, sondern alle Produkte wie Törtchen, Torten oder Pralinen werden dort sorgsam von Hand gefertigt, mit dem Anspruch außergewöhnlicher Qualität. Zutaten, die in Region erhältlich sind, bezieht die Konditormeisterin aus der unmittelbaren Umgebung. Leider wachsen keine Kakaobohnen an den Streuobsthängen. Wer aber süße Grüße aus Burgbernheim genießen oder verschenken möchte, dem sei das Pralinenabo empfohlen oder ein Kurs zu Pralinen, Törtchen und Desserts. 

Hier geht's zum Video.