NEA Mobil - landkreisweiter Bedarfsverkehr

Ihre Fahrtmöglichkeiten im Bedienungsgebiet

Innerhalb des Bedienungsgebietes können Sie das NEA Mobil für Ihren Fahrtwunsch nutzen, selbstverständlich auch über Gemeindegrenzen hinweg.

Außerdem können Sie von überall aus dem Bedienungsgebiet das NEA Mobil für Fahrten nach und von Scheinfeld sowie auch Markt Bibart nutzen.

Über die Grenzen des Bedienungsgebietes hinweg steht Ihnen das NEA Mobil für kurze Fahrten zur Verfügung, möglich sind Fahrten zwischen zwei aneinandergrenzenden Gemarkungen in unterschiedlichen Bedienungsgebieten.

Sie können mit dem NEA Mobil entweder von Haltestelle zu Haltestelle fahren oder Ihre Start- oder Zieladresse frei wählen. Das NEA Mobil bringt Sie werktags Montag bis Freitag von 7.00 bis 18.00 sowie auch an Samstagen von 10.00 bis 24.00 Uhr an Ihr Ziel.

Für die Gemeinde Langenfeld besteht zusätzlich die Möglichkeit in alle Gemeinden des Bedienungsgebietes des AST NeuStadt und Land ein- und auszufahren, dies sind die Gemeinden Ipsheim, Dietersheim, Neustadt a.d.Aisch, Diespeck, Baudenbach, Gutenstetten und Münchsteinach.